您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
地旅学院召开2021级土地资源管理专业实习动员大会

2月28日下午,2021级土地资源管理专业实习动员大会于地旅学院101报告厅召开,学院党委副书记付勇、副院长杨兴柱、土地资源管理专业负责人费罗成、全体实习指导老师、辅导员吴文涵及2021级土地资源管理专业全体学生参会,会议由实习秘书张运主持。

会上,何伊婷作为学生代表发言,她从担责之志、担责之能、担责之行三个方面鼓励同学们明确实习目标,要有“咬定青山不放松”的毅力,攻坚克难,在实践中提高自己的工作能力与专业素养。

杨兴柱充分肯定专业老师前期的工作成果,并对同学们提出如下希望:一是要把握实习机会,以饱满的热情迎接实习岗位;二是要摆正实习心态,肩负职责勇于担当;三是要加强实习沟通,及时与实习单位和指导老师进行交流;四是要遵守实习规章制度与学校校级校规严于律己

付勇从实习态度、安全意识和精神面貌三个方面对同学们提出实习要求,他强调同学们应把握实习重要性,遵守实习纪律,树立交通安全、人身安全、财产安全意识,积极弘扬正能量,展现师大人踏实务实、求学创新的良好形象。

据悉,专业实习活动是土地资源管理专业人才培养计划的关键组成部分,此次实习动员会的开展让同学们进一步明确了专业实习的重要性,坚定了同学们完成实习任务的信心与决心,为顺利开展实习活动打下坚实基础。