您所在的位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文
地旅学院与安徽省健康文化旅游产业促进会签订战略合作协议

20191220日下午,我院与安徽省健康文化旅游产业促进会在桃李苑三楼会议室举行战略合作签约仪式,签署合作协议。安徽省健康文化旅游产业促进会会长陈强、副会长兼秘书长虞海宁、轮值会长黄世稳以及来自20余家会员单位共四十余名代表的考察团,地理与旅游学院院长苏勤、城乡规划系主任杨兴柱、酒店管理系主任尹寿兵以及黄剑锋老师出席本次会议。仪式由苏勤院长主持。

会议伊始,苏勤首先代表学院致欢迎词,简要介绍了学院概况,详细列出了学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的优异成绩。接着,尹寿兵、黄剑锋、杨兴柱、苏勤依次做了关于接待住宿业发展、旅居养老产业发展、新时代旅游特色小镇创新发展和文旅产业融合发展的四场专题讲座。

随后,促进会陈强会长就苏院长及三位老师的讲座内容做出总结,并表达出对今后双方增进合作,共同发展的美好期待。

最后,苏勤代表学院与促进会虞海宁副会长共同签署了双方战略合作协议,将充分发挥双方优势,加强合作,共同推进安徽省健康文化旅游产业的发展。