您所在的位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文
安徽金禾软件股份有限公司董事长王山东、马鞍山软件园管委会副主任赵建鸣来我院交流工作

9月21日下午,安徽金禾软件股份有限公司董事长、河海大学教授王山东、马鞍山软件园管委会副主任赵建鸣来我院进行座谈交流。我院科研副院长王朝辉、地理信息科学专业负责人麻金继、副教授梁栋栋参加了会议。

王朝辉首先对王山东一行到访表示热烈欢迎。简要介绍了我院的总体情况和地理信息系统专业的办学情况。

王山东介绍了安徽省地理信息产业技术创新战略联盟的筹备情况,对涉及的领域、发展现状进行了详细的介绍。表达了希望与我院进行产学研合作的意愿。赵建鸣介绍了马鞍山软件园的概况、发展前景,表示愿意为我院的科研研究、人才培养提供广阔的舞台。

麻金继首先感谢马鞍山软件园对地理信息科学专业的关注和支持,并详细介绍了专业的发展状况、人才队伍、研究方向以及社会服务的情况。

最后,大家一致表示,今后要加强合作和交流,互通有无,共同发展。双方的合作必将推动我院科学研究、人才培养社会服务等工作的发展。