您所在的位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文
国旅学院继续推进2018年度国家自然科学基金项目申报工作

1月17日上午,学院在院三楼会议室,举办了2018年度国家自然科学基金项目申报辅导会。学院部分领导、邀请的院内专家、符合基金申报条件的部分教师参加了辅导会。

首先,韩会然、李陈、徐玉婷、杨成凤、王原等老师就自己的基金选题或申报书初稿进行了ppt汇报,提出了申报书撰写过程中的思考和困惑。随后,院内专家王朝辉教授、苏勤教授、赵春雨教授、杨兴柱教授、曹卫东教授、程久苗教授、焦华富教授、李俊峰副教授等耐心细致地听取了每一位申报老师的PPT汇报,对每一份申报书都进行了详细、深入的点评,分析了撰写的优点和存在的问题,提出了具体针对性的指导意见和建议,就老师们申报中遇到的问题进行了交流解答。

学院历来重视基金项目的申报工作,将积极谋划,整合资源,进一步加强项目申报过程的指导。做好科研管理的服务工作,力争提高申请的命中率。