您所在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文
学院召开管理类专业评估自评报告论证会

201913日,地理与旅游学院三楼会议室召开了管理类专业评估自评报告论证会,会议由副院长曹卫东主持,院领导班子、教授委员会及部分教师参加此次会议。

旅游管理系主任杨效忠老师代表旅游管理专业,土地资源管理系副主任费罗成老师代表土地资源管理专业在会上详细汇报了本专业自评报告。

会上,曹卫东强调了自评报告撰写的规范性,并逐一剖析了自评报告中各观测点的撰写要求,对本次评估工作中可能面临的问题进行了深入分析。教授委员会焦华富教授和杨兴柱教授就如何写好自评报告积极发言、出谋划策,推动了专业评估工作。苏勤表示各教师务必牢记职责和分工,共同协作以确保高质量地完成评估工作,发挥评估指标的导向作用,明确发展方向和目标,促进旅游管理和土地资源管理专业水平的提升。