您所在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文
地旅学院召开质量工程申报交流会

为进一步做好质量工程项目申报工作,提升项目申报质量,1212日,地理与旅游学院召开质量工程申报交流会。邀请教务处教研科胡炜佳老师指导申报工作。院长苏勤、书记贾冠忠、副院长曹卫东和各专业老师参加会议。会议由曹卫东主持。

院长苏勤和书记贾冠忠首先代表学院热烈欢迎胡炜佳的莅临指导,希望学院老师能够重视教研项目,认真研读相关申报材料,积极申报质量工程,提高本子质量。胡炜佳介绍了本次省级质量工程项目申报与建设的基本情况,就质量工程项目类别进行了详细解读,重点介绍了每一种项目类型的申报条件、建设要求、成果形式以及项目额度等内容。

我院始终坚持以教学工作为中心,以省级质量工程项目为抓手,不断提高专业建设、课程建设、师资队伍建设水平,不断深化创新创业教育改革,人才培养质量稳步提升。