您所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
“五一”假期安全温馨提示

一、离开办公室、实验室前,请关好门窗、关闭电源,对易燃物品、贵重物品妥善保管,注意用电、用火安全。

二、关注交通、气象、卫健等部门发布的出行预警提示,合理规划旅游行程,错时错峰出行。

三、不扎堆、不聚会,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持安全社交距离,绷紧疫情防控这根弦。

四、防范各类网络电信等新型诈骗,提高自我保护意识。

五、如需离开芜湖市,请按学校疫情防控和教职工考勤要求,履行正常请假报备手续。

祝大家度过一个安全、健康、愉快的假期!

地理与旅游学院

2021年4月30日