您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
浙江开元森泊来我院开展首届“职业经理人培育计划”课题结项会暨2024届管培生招聘宣讲会

人才定制培养,校企合作双赢。1122日下午,地理与旅游学院与杭州开元森泊旅游投资有限公司在学院行政楼三楼会议室举办首届旅游职业经理人培育项目结项汇报会。杭州开元森泊管理公司总经理助理兼人资总监陈静总监、森泊管理公司招聘经理吴燕、地旅学院副院长杨兴柱地旅学院旅游管理专业负责人尹寿兵、旅游管理专业教师兼实习秘书洪娟,辅导员韦银艳及2020级、2021级旅游管理专业学生代表出席仪式。

杨兴柱代表学院致欢迎词,他首先对开元森泊一行的到来表达了热烈的欢迎,对开元集团长期以来对我院旅游管理人才培养的支持表示感谢。他强调,开元集团作为我院实践教学基地,与我院有深厚的合作基础。二十多年来,开元旅游集团为我院历届旅游管理类专业学生提供的大量实践、培训、实习和就业的机会,有多名毕业生就业并获得升职,学生的实习和就业效果十分突出,希望双方继续本着“优势互补、协作共进”的宗旨,利用好开元集团与我院搭建的校企战略合作平台,实现校企双方共赢发展。为期十天的森泊之旅不仅让同学们零距离接触到旅游行业,更是不忘学生初心,积极利用森泊提供的良好条件开展课题研究。

随后,参加首届职业经理人培育计划的九名同学分为两组向各位指导老师汇报课题成果,经由尹寿兵老师等相关负责老师的悉心指导,森泊对两组课题成果提出表扬,并承诺此次职业经理人培育计划没有到此结束,期待下一次新的开始。

汇报结束后由陈静总监和吴燕经理向第一届职业经理人培育计划成员颁发职业经理人人才培养课程结业证书并赠送森泊独特徽章表示鼓励。

陈静总监和尹寿兵老师与职业经理人培育计划项目成员进行座谈,尹寿兵老师教导同学们要积极在旅游行业实现个人价值,为旅游行业奉献自己的一份力量。陈静总监表示森泊欢迎各位优秀的同学加入森泊、加入旅游行业,共同为旅游行业添砖加瓦。最后,吴燕向同学们介绍了开元森泊2024届管培生招聘计划和申请流程,详细介绍了管培生培养模式和成长路径,鼓励同学们选择开元,选择精彩人生。