您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
地理与旅游学院召开2022年研究生会换届大会

本网讯(地理与旅游学院 顾洋)202210月18日下午,地理与旅游学院2022年研究生会换届大会院行政楼三楼会议室顺利举行。学院分管院长曹卫东研究生秘书从然、专职辅导员王美研究生会全体成员参加了此次大会会议由研究生秘书从然主持。

会上,院长首先发表了讲话,对研究生会过往的工作给予肯定也对加入研究生会的新成员表示欢迎他勉励同学们要在研究生会的日常工作中培养出责任心,务必保持务实的工作作风,起到模范带头作用并主动接受磨砺与批评。同时,曹院长也强调同学们要有服务意识,需兼顾好研究生会工作与学业两者之间的关系。

接下来,从然老师研究生会优秀代表颁发聘书对他们过去一年的工作提出表扬,并激励新生向老生学习,要怀有一颗责任之心,在研究生会工作中不断锻炼自己各方面的能力,更加理性,心胸更开阔。随后,上届研究生会主席及代表向新同学介绍工作经验,新老研究生会成员展开互动互相交流学习。

最后,从然老师总结讲话号召首先大家要有主人翁意识,发挥好研会工作人员的带头作用,学业、工作两手抓,两不误。其次,要积极配合学校、学院工作,组织开展活动时要做到有规划,相关通知确保落实到位。再次,要养成良好工作习惯,做好会议及工作相关记录,希望大家在新的环境中能够有所收获。