您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院栽下首片“迎评林”

48日上午,在安师大南校区北侧正在兴建的体育馆绿化带上,国旅学院05级旅游管理金钥匙志愿者们开展的种植“迎评林”活动取得圆满成功。

上午一大早,在辅导员老师的带领下,近200名金钥匙志愿者们来到了植树场地,经过整队、分工、树苗布点等准备工作后,志愿者们争先恐后,热情高涨。挖坑、抬苗、扶种、栽植井然有序,一直忙到中午近12点,志愿者们一共栽种了近300多棵桂花树,并为自己亲手种植的桂花树上系上了红丝带,许下了美好的愿望。最后大家立“迎评林”石碑以示纪念,背依亲手种植的“迎评林”、面对青弋江支流重温了金钥匙志愿者誓词,表示一定会将志愿者“服务广大师生、践行专业思想、创新校园生活”的行动理念和创新精神一直发扬下去,深入到校园的每个角落,为学校迎评创建贡献自己的一份力量。