您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院暑期社会实践酒店营销调查活动圆满完成

710日至8月初,由一至三年级旅游管理专业共14名同学组成的国旅学院赴黄山国元大酒店营销实践小分队在经过为期三天的酒店营销技能培训之后,分别奔赴合肥、芜湖、马鞍山、铜陵、池州、宣城、六安、安庆等地开展酒店市场营销暑期实践调查活动。

本次实践活动过程中同学们热情很高,他们顶着炎炎烈日深入各个旅行社进行资料的搜集,并且耐心地询问游客的需求动向以及新的旅游偏好。在调查之后他们还把搜集来的信息和资料予以归类和整理,撰写实习感想和实习报告。本次活动中同学们这种吃苦耐劳和认真负责的精神受到了黄山国元大酒店领导的高度赞赏和一致好评。

同学们也纷纷表示他们在这次活动中深深体会到了知行合一的重要性和必要性。截至发稿时,他们已经完成了协议160余份和实践报告14份。