您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院开展“与酒店金钥匙零距离”暑期社会实践活动

79日至810日,国旅学院05旅游“金钥匙”志愿者赴芜湖国信大酒店开展“与酒店金钥匙零距离”暑期社会实践活动。

活动主要包括四个阶段:与酒店“金钥匙”座谈、参与酒店“金钥匙”培训、跟班酒店“金钥匙”上岗实习、呈交酒店管理建议。一个月的实践活动,让同学们深刻感受到了“金钥匙”至高无上的服务理念、热情周到的服务态度和娴熟个性的服务技能,大大提高了同学们的专业素质和修养。在实践结束时,同学们还结合自己的专业和实习体会,向酒店提交了有关酒店管理方面的见解和建议,受到了酒店领导和“金钥匙”的赞赏。

200611月,国旅学院成立了校园“金钥匙”志愿者行动小组,志愿者们将专业思想与校园文化有机结合,先后在校园内开展了一系列校园文化创新活动。此次,利用暑假,走出校园,与酒店“金钥匙”进行零距离接触,同学们普遍认为这是一次将专业理论与实践相结合的重要方式,为专业学习、校园文化创新提供了新的启发。