您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
蒋玉珉校长到我院调研学科建设情况

1113日下午,蒋玉珉校长和王世华副校长等一行到我院调研学科建设和博士点申报工作情况。国旅学院陆林院长就学院各学科的建设现状、学院所做的主要工作和拟采取的进一步建设措施等作了汇报。

蒋玉珉校长和王世华副校长分别讲了话。蒋校长讲话中充分肯定了国旅学院在学科建设方面取得的成绩。他认为,学院工作扎实,默默无闻做事,三年来学科建设成效显著。随着学校迎评工作基本结束,学科建设将是学校工作的又一重点,学校要采取超常规的办法、措施做好第十一批学位点申报工作,各学院还需要付出更大的努力,使学科建设上更高的层次。王世华副校长说,看好学院拟申报博士点的两个方向,有信心,有希望。建议进一步整合力量,选好各方向带头人,做到最佳组合,同时做好相关材料填写、整理工作,多征求专家意见,争取在原有基础上有更大突破,为学校的学科建设作出积极贡献。