您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
孙新华部长为国旅学院师生作十七大精神辅导报告

1211日下午,学校宣传部孙新华部长应邀来国旅学院,在该院实验楼101教室给全体老师和部分学生代表作了十七大精神辅导报告。

孙部长结合自身学习成果,从十七大报告中的中国特色社会主义理论体系、改善民生和党敢于直面目前的困难等三方面以通俗的语言,生动的事例,引经据典,对十七大报告进行了系统全面、精辟生动的阐述和解读,深入浅出地诠释了十七大精神的精髓及其深远的导航意义。孙部长在报告中着重强调,认真学习宣传贯彻党的十七大精神,关系党和国家工作全局,关系中国特色社会主义事业长远发展,在以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

孙部长的精彩报告赢得了老师们的阵阵掌声。