您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院举办研究学习生活经验交流会暨迎新文艺晚会

128日晚国旅学院成功举办了研究生学习生活经验交流会暨迎新文艺晚会研究生辅导员张宏梅老师应邀出席晚会,学院高年级优秀研究生代表受邀出席会议并做精彩讲演,该院研究生共100多人观看了演出。

该次晚会主要分两部分组成,晚会第一部为经验交流,受邀嘉宾就研究生生活、学习,尤其是论文写作等方面交流经验;晚会第二部分为文艺节目演出,包括舞蹈、歌唱、小品、乐器演奏、游戏等20项。现场气氛活跃,演员们的精彩表演不时激起观众热烈的掌声,充分展现了该院研究生的文艺才华,其中小品《大话西游2007版》、歌曲《神奇的九寨沟》、舞蹈《天竺少女》尤为精彩,晚会最后在手语舞《感恩的心》中落下帷幕。

晚会持续了四多个小时,它在欢迎新生、迎接新年、学术交流、丰富研究生校园文化生活的同时,充分展现了该院研究生积极向上的精神面貌和卓越的文艺才华。