您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院安全文化周系列活动——“校园安全,与我同行”安全教育短剧比赛
——国旅学院安全文化周系列活动之一

由国旅学院举办07旅游管理承办的“安全文化周”系列活动于2008326正式拉开帷幕。当晚七点,作为本次系列活动之一的“校园安全,与我同行”安全教育短剧比赛在院实验楼121举行。

出席比赛的嘉宾有国旅学院团委书记梁燕老师、07土地、地信辅导员汪青老师和07旅游辅导员杨积芳老师。07级新生参与并观看了比赛。

整场比赛精彩纷呈,同学们结合自己的所见所闻,精心编排、认真准备、诙谐表演。分别从寝室安全、交友安全、就业安全等多个方面取材并展现,充分诠释了大学生提高安全意识和自我保护能力的重要性。

整场比赛笑声不断,同学们不仅欣赏到了风趣幽默的演出,更是在潜移默化中增强了自我的安全意识。最后,梁燕老师对整场比赛作出了精彩的点评。07旅游1班的《冲动的惩罚》荣获本次短剧比赛的一等奖。

此次短剧比赛成功举行,让广大同学在轻松的氛围中深切体会到安全的重要性,为安全文化周系列活动打下了良好的开端,安全文化周其它丰富多彩的活动也将于近期内陆续展开。