您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院举办“迎奥运”趣味体育比赛

426上午,由国旅学院学生会生活部主办的"迎奥运--寝室向前冲趣味运动会"在南校区篮球场拉开帷幕。国旅学院06,07级同学以寝室为单位参加比赛。同学们在一番轻松快乐地角逐中,活跃了各班气氛,在紧张的学习之余体会到了运动激情。

比赛分为“飞镖大战”,“两人三足”,“背气球”,“晕头转向搬运工”,“定点投篮”等五项,各寝室可逐一参加。比赛开始后,各比赛场地就沸腾了起来:飞镖场上,同学们尽显神射手风采;两人三足和背气球场上同学们互相协作配合默契;晕头转向搬运工场上则更显出同学们优异的平衡能力;定点投篮处则留下了一个个潇洒飘逸的身影。

这次活动以“展现大学生活,激发大学生热情”为目的,努力使同学们养成热爱运动、热爱生活、积极进取、团结向上的优良作风。(张修云供稿)