当前位置 首页 新闻与资讯 学院新闻 正文
地旅学院酒店土地本科生党支部召开2018年上半年党员发展大会
 作者:钱程 编辑:钱程  预审:陈健  发布日期:2018年06月15日 浏览次数:

本网讯(秦琳、钱程/文)地理与旅游学院酒店土地本科生党支部于613日下午1点在院行政楼四楼会议室举行了党支部大会。此次大会的目的是讨论吸收拟发展对象转为预备党员的决定,支部大会参会人员有赵冬梅副院长、酒店土地本科生支部全体成员和部分入党积极分子。此次会议由支部书记钱程主持。

大会开始,钱程向大会报告了出席会议的党员人数,符合开会条件。按照相关规定,沈思彤等4名发展对象逐一进行入党志愿书的宣读。申请入党的同学都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚表示坚定不移跟党走为党的工作付出自己的力量为共产主义事业奋斗终生的决心。每位发展对象发言之后各对应入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面情况向大会作报告。随后与会支部成员就发展对象的其它问题进行充分讨论,并表明自己的观点。支部大会采取无记名投票的方式对是否同意6位预备党员转为中共预备党员进行表决。

最后,赵冬梅副院长对与会党员提出三点要求和希望,第一,加强政治理论学习,加强专业学习,不断提高自身能力;第二,无论何时何地,都要做到心中有党,时刻牢记党员的义务,在日常生活中真正发挥党员的作用;第三,以规范的目标要求,加强党支部标准化建设,强调支部建设与日常工作的紧密结合。

此次大会为地理与旅游学院酒店土地本科生党支部注入了新鲜的血液进一步扩大了党员队伍新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。