当前位置 首页 新闻与资讯 学院新闻 正文
地旅学院召开教职工大会深入学习贯彻党的二十届三中全会精神
 作者:王美 编辑:王美  预审:付勇  终审:贾冠忠 发布日期:2024年10月02日 浏览次数:

9月30日下午,地旅学院在实验楼101报告厅召开全院教职工大会专题学习党的二十届三中全会精神,传达学习全国教育大会精神,布置近期重点工作。学院全体教职工参加会议,会议由院长方凤满主持。

会上,杨兴柱部署了教学审核评估和人才培养方案的修订等工作;曹卫东通报了研究生安全、课题申报、学术交流等工作;汪文文强调了财务报销、公务用车申请等工作;付勇领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并部署了国庆假期学生教育管理、2025届毕业生学业预警和护航等工作方凤满对教育教学审核评估和科研平台建设等工作做了强调

贾冠忠领学了党的二十届三中全会精神,部署了学院2024年下半年的党建重点工作。他强调,全体教职工要主动承担责任,提高认识,勇于担当,付出努力,最终才获得应有的回报。这个过程不仅体现了个人的成长和发展,也是推动学院事业发展的重要力量。

近年来,地旅学院始终注重将党建工作“融入业务、融入基层、融入人心”。坚持以专业建设为着力点,深耕笃行提升人才培养质量以地理学科建设为龙头,持续提升科研创新水平以平台智库建设为抓手,不断强化社会服务能力学院秉承“经天纬地,弘道明理”的院训,按照“整体和谐、传统延续,结构有序”发展思路,加强文化建设,强化身份认同,积极营造教风优,学风正,作风实的良好生态。