当前位置 首页 新闻与资讯 学院新闻 正文
地理与旅游学院召开国家级一流专业建设推进会
 作者:白雪 编辑:白雪  预审:杨兴柱  终审:方凤满 发布日期:2024年09月13日 浏览次数:

2024年95日,地理与旅游学院在学院三楼会议室召开了国家级一流专业建设推进会。院长方凤满、副院长杨兴柱、各专业负责人参加了本次会议。

首先,四位一流专业负责人分别介绍了一流专业的建设进展,当前面临的问题。接着,杨兴柱副院长提出专业建设与发展的方向应与安徽省十大新兴产业相结合。各专业要积极强化人才特色,有计划、有方案的进行专业建设,加强对外宣传力度,借助多种形式的媒介,有声音、有图像的介绍专业建设的具体情况。最后,方凤满院长指出专业是学院发展的基础,倡导全员集思广益,积极推进专业建设,学院将大力支持各专业发展。

通过本次会议,有助于学院五个专业理清专业建设思路,为下一步的专业建设工作指明了方向。