当前位置 首页 新闻与资讯 学院新闻 正文
学院开展庆祝第40个教师节走访慰问活动
 作者:韩红豆 编辑:韩红豆  预审:汪文文  终审:方凤满 发布日期:2024年09月10日 浏览次数:

在第40个教师节来临之际,副校长高峰、学校研究生院院长桑青松以及学院党政领导班子成员分别代表学校和学院看望教师代表孙鹏、吕成文程久苗尹元来,并通过他们向全体教师致以节日的祝福和诚挚的问候

看望慰问期间,校、院领导深入教师代表办公室,为他们送上鲜花和节日祝福,并与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体、工作和生活情况,认真听取他们的意见和建议,向他们长期以来为学校和学院的发展所做出的贡献表示感谢。同时,也希望全体教师始终坚守为党和人民教育事业奉献的初心,不断为学校改革发展凝心聚力、献计献策、发光发热。