您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【护航计划在行动】地旅学院开展教师面试专题辅导

为帮助毕业生更好地掌握求职面试技巧,提高求职面试成功率,3月22日下午,地旅学院举行教师面试专题辅导,为拟参加颍上县高中地理教师面试的同学们进行指导。

会上,李俊峰教授以面试的外在状态表现和内在专业素养两个层面为着力点,从教学设计、教学语言和教学技能等多个维度与同学们进行了深入的交流和分享。他强调,在教师面试的过程中,教学要素、教学材料的完整性和真实复杂情景设计至关重要,同时教学体态和语言大方得体更能让人留下良好的印象。而教学设计反思和以框架图形式为主的板书设计,则可以使同学们在面试中脱颖而出。

地旅学院积极落实学校“大学生护航行动计划”,把毕业生就业放在全院工作的重要位置,不断深化学生就业指导,为大学生高质量充分就业“护航”。