您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
地理与旅游学院举行第四届全国高校教师教学创新大赛研磨会

202437日下午,地理与旅游学院在院行政楼四楼举行了第四届全国高校教师教学创新大赛研磨会。会议由杨兴柱副院长主持,邀请了黄时中老师和焦华富老师作为指导专家。

会议开始,杨效忠老师作为汇报人,详细分享了自己的教学创新成果。杨老师以“新文科”建设为先导,以学生全面发展为中心,以高阶文化思维培养为主旨,自主研发了“三理贯通—三文融合—三体统一”的旅游策划“三三制”总体框架,以“主题聚焦、功能多样“为主要策划目标,遵循“挖掘特点—凝练亮点—策划卖点—包装卖点”四点路径,提供了具有创新价值的教学新方法、新模式。

黄时中老师和焦华富老师在听取汇报后,对杨老师的教学创新成果报告给予了积极的评价,肯定杨老师能够立足于课堂教学真实问题,“以学生发展为中心”的理念,提出解决问题的思路与方案,并就如何进一步提升教学效果提出了宝贵的意见和建议。

会议最后,杨兴柱副院长代表学院向专家的莅临指导表达感谢,并预祝杨效忠老师在第四届全国高校教师教学创新大赛中取得优异成绩。