您所在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文
地理与旅游学院召开2015级地理科学教育实习动员会

37下午,地理与旅游学院在教学楼2040104召开了2015级地理科学教育实习动员会,副院长方凤满、党委副书记乔静、全体实习指导教师、辅导员钱程以及15级地理科学全体学生参加了此次的动员会。会议由方凤满主持。

乔静首先强调了教育实习对于师范生的重要意义并对实习期内同学的个人表现提出要求,要求学生不论身处何地都要严格遵守校规校纪,注重自身安全,为人师表,互帮互助,发扬师大学子风采。方凤满介绍了整个实习过程中的工作安排,要求学生在实习过程中秉持“五到”(心到、眼到、口到、手到、耳到),认真对待实习,把握实习机会,认真总结,定期汇报,以加强自身技能。最后,各实习点指导教师对本实习点同学进行分组指导。

据悉,国旅学院始终高度重视本科生实习工作,本着“早谋划、早安排、早动员”的理念,全面部署教育实习工作,统筹兼顾提高教育实习效果。