您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
第六十一期入党积极分子培训班地理本科生党支部学员代表前往王稼祥纪念园参观学习

本网讯(地旅学院 刘宇昕)为了更好地提升入党教育培训效果,推动学员在实践中增进对党史的认识和了解,不断纯洁学员的入党动机,提高学员的思想觉悟,第六十一期入党积极分子培训班地理本科生党支部学员代表前往王稼祥纪念园进行实地参观学习。

王稼祥纪念园是芜湖市重要的爱国主义教育基地。上午八点半,二十二位学员代表在学校西大门集合,乘坐公交车前往王稼祥纪念园。抵达纪念园后,学员代表首先参观了王稼祥先生的事迹陈列室。王稼祥先生是忠诚的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党和中国人民解放军卓越领导人,为中国做出了重大的贡献。学员代表在此认真学习了王稼祥先生生平经历以及他在各个历史时期的重大贡献和丰功伟绩。

随后,学员代表还前往藏书室与接待厅进行参观,并在王稼祥先生的铜像前合影留念。习近平总书记在学习党史教育动员大会上提到:“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。”学习党史是为了更好的坚定对马克思主义的信仰、对党的信念以及对中国特色社会主义事业的信心。

通过本次的参观学习,学员们收获满满,将理论与实践相结合,深刻的感受了党的厚重历史与革命先烈的伟大事迹。希望各位学员能够不断地提高自我修养与思想觉悟,积极参与入党教育学习活动,努力向党组织靠拢。

2DBBC