您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
旅游本科生党支部学员参观王稼祥纪念园

本网讯(地旅学院 朱凯)4月17日上午,地旅学院分党校培训班的旅游本科生党支部的学员在王稼祥纪念园开展了以“党在我心中王稼祥纪念园之行”主题的实践活动。

活动通过在王稼祥同志铜像前宣誓、参观王稼祥纪念馆和撰写心得体会等环节,旨在教育学生党员,一方面要深入了解民族英雄的生平事迹及一生为党、终生为民、鞠躬尽瘁、死而后已、立党为公的崇高革命品质和优良的作风,指导我们在以后的工作学习生活,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。另一方面要将党课理论知识和革命先烈的真实事例相结合,进一步提高自身的思想觉悟。

瞻仰王稼祥同志的生平事迹时,学生党员们无不为之动容,大家纷纷表示,通过实地教育,深刻感受到王稼祥同志和老一辈无产阶级革命家坚持真理、光明正大的优良作风。在今后的工作和生活中,要传承和发扬革命先辈艰苦奋斗的优良传统和无私奉献的革命精神,以身作则,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴不懈努力。

据悉,地旅学院高度重视学生党员“不忘初心、牢记使命”主题教育。此次主题教育活动内容丰富,对学生党员进一步加强党性修养、坚定理想信念、提高思想政治素质、更好发挥模范表率作用具有重要意义。