您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
地旅学院分党校举行第10期学生党员教育培训班与第61期入党积极分子培训班开班典礼

本网讯(地旅学院 刘宁姿49日下午地理与旅游学院分党校10期学生党员教育培训班、61入党积极分子培训班开班典礼在院实验楼101报告厅举行。院党委书记贾冠忠、党委副书记乔静、分党校班主任王美副班主任齐小学及培训班全体学员参加了开班典礼。开班典礼由王美主持。

典礼在庄严的国歌声中正式开始,乔静代表学院党委对本期入党积极分子培训班以及学生党员教育培训班的开班表示热烈祝贺!宣读文件并介绍本次培训班的具体安排和培训要求,指出,地旅学院将根据教学培训安排,将理论教学和实践活动相结合,集中辅导和个人自学相结合,形式多样地开展入党积极分子培训班教育培训工作学员要严格遵守纪律强调上党课必须要认真听讲

149A9

学员代表、本期学生党员教育培训班班长陈卉作表态发言谈到要以一个共产党员的身份来鞭策自己,要做到动机端正,不断加强自身思想道德建设,自觉接受组织的培养、教育和考察,并表达了自己对投身党组织、成为国家栋梁的决心。

131FC

随后王美宣读了本期培训班班委成员、小组负责人名单,并讲解课程安排

贾冠忠做动员讲话。他指出,中国特色社会主义进入了新时代,作为一名入党积极分子,应不忘初心和使命,肩负起历史的责任。他向学员们提出点希望一是希望大家认真学习理论知识,了解新时代党对自身建设和对大学生党员的具体要求。二是希望大家提高党性修养作为一名入党积极分子,要在思想和行为上进一步向党组织靠拢,牢记党的理想信念、根本宗旨、责任担当和纪律规矩。三是希望大家遵守纪律要珍惜这次学习培训的机会,严格遵循培训班对学员的要求。学以致用,充分发挥理论联系实际的良好学风,紧密联系自身思想和工作实际。并希望同学们思想进步,学有所成,学有所得!

最后,齐小学进行总结发言指出地旅学院党委历来高度重视对入党积极分子和党员的培养教育考察工作,注重创新培养模式,强化学员党性素养因此学员要端正入党动机为早日成为一名合格的党员而不懈努力