您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
酒店土地本科生党支部召开2021年度组织生活会开展民主评议党员活动

本网讯(地旅学院 张玲)39日下午,酒店土地本科生党支部在地旅学院行政楼三楼会议室召开了2021年度组织生活会及开展了民主评议党员事宜,支部全体党员参会,会议由支部书记王美主持。

会议伊始,王美向全体党员介绍了会议议程,主要有三项:一,全体党员开展批评与自我批评;二,民主评议党员;三,学习第十三届全国人民代表大会第四次会议和政协第十三届全国委员会第四次会议开幕式。

会上,支部党员根据具体学习工作生活实际,从思想政治、生活作风、学习态度等方面做出了深入剖析,进行了严肃认真的批评和自我批评。支部委员对支部发展提出了几点意见,王美提出了支部发展的不足和今后努力方向,并对组织生活会内容做出了总结。随后,大家根据支部党员的日常表现,按照文件要求与规范,采取无记名投票的方式对各党员进行评议。最后,全体党员一起认真学习了两会开幕式。会后,王美对新学期的支部工作计划重点进行了部署和安排。