您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
地旅学院城乡规划系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和个人学习心得交流

根据校院两级“不忘初心、牢记使命”主题教育方案安排,地旅学院城乡规划系教工党支部结合专业教学、科研、建设等实际,开展集中学习4天,专题研讨3次。每位党员分享交流个人学习心得,按时完成了主题教育集中学习研讨安排的全部任务。

城乡规划系教工党支部集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容;学习了李夏同志、路丙辉同志的先进事迹。围绕专业教学、科学研究和专业建设等主题开展研讨,每位党员教师结合实际分享学习心得体会。