您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
学院召开廉政风险点互查互评会议

928日上午,学院在院四楼会议室召开了岗位廉政风险点互查、互评会议。学院领导班子全体成员、院各办公室全体科级干部参加了此次会议。会议由院党委书记吴春雷主持。

会上,学院领导班子成员结合各自的岗位职责逐一剖析了廉政风险点,他们分别从岗位职责风险、业务流程风险、制度机制风险等三个方面深刻细致的分析了自身可能存在的风险点。接着学院各办公室科级干部也就岗位特点查找出若干廉政风险点。最后,大家展开了热烈的互查讨论,互查过程中每位同志踊跃发言,态度认真、诚恳,每一位同志岗位廉政风险点得到了充分的清理,同时还收到了许多有用的建议和意见,会议取得了很好的效果。

在总结时,吴春雷充分肯定了会议所取得的成效,并对下阶段廉政风险点排查工作提出三方面要求:一要挖掘深度。继续深入查摆每个岗位的廉政风险点,做到阳光透明;二要确保准确。确实找准找对,做到今后有针对性地制定防控措施;三要完善制度。学院将针对存在的问题、漏洞,进一步完善廉政风险制度,使得学院在廉政、和谐的基础上更好更快的发展。