您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
校党委组织部副部长谢超峰为国旅学院第四期党员教育培训班授课

本网讯(国旅学院 刘冠琪、熊丹丹)325日下午,校党委组织部副部长谢超峰应邀为学员授课,本次授课主题为“严明党的纪律,锤炼优良作风——喜迎十九大,做合格党员”。本期党员教育培训班的全体学员到场参加学习。

谢超峰副部长从“国际共产主义运动概况”、“中国共产党的挑战与机遇”、“严明党的纪律,锤炼优良作风”三个方面进行详细讲解。首先讲述国际共产主义发展历史,促使学员对共产主义有全面认识和准确把握。其次,谢部长从中国共产党执政地位、依靠力量、历史教训和面临危险四个部分,详细说明了中国共产党所面临的机遇与挑战,引发大家思考。最后,谢部长为学员们讲解党的纪律相关内容,并充分强调党的纪律的重要性。他指出,要学生党员要加强自身学习,加强学习,严守党纪,增强认识,练好“八字真经”,做有为青年。

本次授课主题明确,内容鲜明。通过本次授课,学员们进一步加强了对党的认识与理解,深切感受到党的纪律的重要性,纷纷表示会更加严格要求自己,努力做一名合格党员。