您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
国旅学院召开“讲看齐、见行动”专题学习讨论会

本网讯(国旅学院 陈健125日,国旅学院在院行政楼四楼会议室召开讲看齐、见行动专题学习讨论会,院党委委员、领导班子成员、教授委员会成员参加了本次会议。

会上,院党委书记贾冠忠领学了《中共安徽师范大学委员会关于在全校党员干部中开展讲看齐,见行动学习讨论实施方案》,指出在全院党员干部中开展讲看齐,见行动学习讨论,是学习贯彻实践党的十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育的重要载体,要把讲看齐的思想自觉和政治自觉转化为坚持党中央集中统一领导的行动自觉,确保各项事业始终沿着正确方向阔步前进。随后,与会人员紧紧围绕“牢固树立核心意识向党中央看齐”、向党的理论和路线方针政策看齐和“向党中央决策部署看齐等四个方面并结合学科专业建设展开深入学习讨论。