您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
国旅学院分党校学员开展美丽校园志愿维护周活动

本网讯(国旅学院分党校)为进一步培养入党积极分子的志愿服务意识,提高其党性修养,国旅学院第23期(校第54期)入党积极分子培训班于11月14日至18日期间开展美丽校园志愿维护周活动。

本次活动共分两组进行,部分学员在教学楼内打扫教室卫生,另一部分学员则在校园内开展“车轮行动”,义务整理寝室楼旁的自行车。

为了确保活动的顺利开展,每天安排一名学员带队点名,参加的学员们也是早早地来到指定地点集合,明确任务与分工。活动过程中,学员们在宿舍楼底的车棚内,将每一辆摆放错乱的自行车归置整齐,并且时刻提醒过路的同学注意安全。在教学楼打扫教室卫生的学员也是毫不懈怠,从细节处体现出作为一名入党积极分子对自己的高要求,严标准。时时刻刻不忘记自己要将党的精神融入社会实践生活的要求,在思想上向党组织靠近的同时,在行动中践行“为人民服务”的宗旨。

此次活动获得了老师和同学们的一致赞许,学员们也更加深刻理解了党的精神和宗旨。志愿服务行动是党课社会实践活动教育的重要环节,不仅充实了学员的课余生活,也培养了同学们的服务意识。学院分党校将在今后的学习过程中,继续组织各类志愿服务活动,帮助学员们坚定理想信念,树立良好个人品质。