您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
国旅学院分党校学员赴芜湖市博物馆开展志愿服务活动

本网讯(国旅学院分党校)践行两学一做,争做有为青年。为提高入党积极分子党性修养,树立入党积极分子志愿服务理念。11月13日,国旅学院第23期(校第54期)入党积极分子培训班联合安师大旅游爱好者协会开展芜湖市博物馆志愿服务活动。

本次活动共分两组进行,八位分党校入党积极分子成员穿上志愿者服装,积极参与到志愿讲解、现场秩序维护以及前台咨询活动当中。活动过程中,学员们热情接待前来参观的游客,为其迎导、服务并答疑解惑。时时刻刻精神抖擞,毫无懈怠,从细节处体现出作为一名入党积极分子对自己的高标准、严要求。

为保确保活动当天不出任何差错,学员们提前一天来到指定地点,熟悉场地、了解岗位职责以及相关注意事项。参与志愿讲解的同学更是提前两个星期准备讲解稿,并多次赶赴博物馆进行模拟演练,用实际行动展现优秀国旅学子的风采。

据了解,第23期入党积极分子培训班以课堂理论教学为依托,通过开展各类实践活动,让学员们深入社会实践,提高党性修养,磨炼艰苦意志,树立服务之心。使其通过在党课班的学习,将理论学习结合到实践中来,践行社会主义核心价值观,争做合格的入党积极分子。