您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
国旅学院人文社会科学、自然科学研究生党支部开展“讲政治、重规矩、作表率”全面对标落实行动座谈会

519日下午,国旅学院人文社会科学研究生党支部与自然科学研究生党支部在学院实验楼202共同召开“讲政治、重规矩、作表率” 全面对标落实行动座谈会。会议由党支部书记施华转、从然共同主持。

会议针对上次召开的专题组织生活会上党员自我批评内容,深入问题存在的内在原因,建立党员个人问题清单,梳理合格党员具体标准,组织引导党员对标找差距。党员针对自身存在问题列出整改清单、作出整改承诺。施华转老师宣布将在支部中评选四名优秀共产党员,树立群众身边合格党员标杆,组织广大党员对照合格党员的具体标准、对照身边的标杆典型,认真查不足找差距、努力学习提升自己。

施华转指出,开展全面对标活动,是贯彻习近平总书记“干在实处、走在前列”重要指示的具体举措,是深化“两学一做”学习教育、从严教育管理党员的有效载体。支部党员要认真对标学、对标查、对标改、对标做,深化“两学一做”学习教育,用“做”的具体成效,全面提升支部工作水平和党员队伍建设。

施华转和从然在会议最后要求大家立足学、贵在做、重在干,切实履行承诺,并表示支部会定期检查承诺执行落实情况。学生党员也纷纷表示,此次座谈会让自己深入了解了一名合格党员的责任,会后将严格按照标准针对自身问题认真整改,并践行自己的承诺。