您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
国旅学院人文社会科学、自然科学研究生党支部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

2017517日下午,国旅学院人文社会科学、自然科学研究生党支部在国旅学院实验楼202共同召开关于“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。本次会议由人文社会科学、自然科学党支部书记施华转老师和从然老师共同主持。

会上,全体党员重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,并结合自身工作和思想实际谈认识体会、找差距不足、立改进措施,认真开展了批评与自我批评。首先施华转和从然老师对各自的工作进行了深刻的自我剖析,接受其他党员的批评帮助。随后支部党员也进行了自我批评并接受其他同志的批评和帮助。会议还通报了两个支部工作开展情况,指出支部还存在政治理论学习制度落实不到位、“三会一课”制度不够健全、组织活动形式过于单一、支部建设和部门业务工作结合不够紧密等问题。

施华转老师和从然老师在会议最后做了总结,她们认为大家的发言剖析自身问题深刻,符合实际,提出整改措施得力,有针对性。希望大家把理论学习和实践工作相结合,做到学思合一、表里合一和行知合一。所有党员同志也表示会继续严格对照“讲政治、重规矩、做表率”的要求,主动担当、主动作为,自觉同各种错误思想作斗争,坚决维护学校的形象,在实践中提升自己各方面能力。