您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
国旅学院人文社会科学、自然科学研究生党支部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论会

2017512日下午,国旅学院人文社会科学、自然科学党支部在国旅学院实验楼202共同召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论会。会议由人文社会科学研究生党支部书记施华转、自然科学研究生党支部书记从然共同主持。

会上,大家首先通过观看视频学习安徽省关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神。接着,在两位书记带领下,系统学习了中共安徽省委《关于推进“两学一做”常态化制度化实施意见》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》以及学校学院《关于推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

会议强调,“讲政治、重规矩、作表率”专题教育是“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,学生党员要以强烈的政治责任感和使命感,做到旗帜鲜明的讲政治、坚定不移重规矩、以身作则作表率,发挥党员思想和行动上的先进性。

学生党员纷纷表示,此次学习讨论会让自己深入理解“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义。施华转老师和从然老师在会议最后要求大家在学习和生活中要加强相关文件学习,让支部学习教育能真正融入日常,与“三会一课”融为一体。