您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
院党委副书记乔静为本期分党校学员做专题党课

4月18日下午2点,院党委副书记乔静为学院分党校第5期学生党员教育培训班学员和第25期入党积极分子培训班学员做了一场题为《从信仰到践行,学生党员、入党积极分子示范表率作用发挥》的精彩授课。授课由培训班班主任施华转主持,全体学员到场参加。

乔静从“高校学生党员的现状”、“影响大学生党员质量的因素分析”、“新时代合格党员标准”、“大学生党员发展和教育管理工作要求”、“如何发挥学生党员示范表率作用”五个方面进行了详细的讲解。乔书记的讲座引发了学员们关于入党动机的深入再思考,并促使学员们深入了解了一名合格党员的标准是什么以及如何发挥一名党员的示范表率作用。

最后,乔书记勉励学员们要认真学习领会理论课程的精神,切实遵守分党校管理规定,进一步提高思想觉悟,端正学习态度和入党动机,注重品德修养,养成良好习惯,早日成为一名合格的共产党员。