您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
自然人文研究生党支部召开推选2018年下半年发展对象意见座谈会

10月29日上午,自然人文研究生党支部全体成员在学院行政楼三楼会议室召开推选2018年下半年发展对象意见座谈会,学院分管研究生副院长方凤满、研究生秘书从然、支部部分党员和支部参与本次汇报的11名入党积极分子参加会议,会有由党支部书记解进飞主持。

整个座谈会分为三个部分,第一部分由方院长对会议开展进行讲话,对会议开展进行指导,表达了对拟发展对象的期望;研究生秘书从然对此次会议提出了自己的建议;解进飞最后就两位老师的讲话进行总结,并再次要求各位参会人员要本着公平公正的态度行使选举权。第二部分的主要内容是入党积极分子进行自我汇报,此次参与汇报的共11名,汇报者分别从入党动机、个人介绍、科研情况以及志愿服务等几大方面进行汇报。会议第三部分的主要内容是对投票结果进行公示。会议最后选举出耿慧、柏广言、周光、汪剑飞四位拟发展对象。本次座谈会秉着公平、公正、公开的精神进行拟发展对象的发展工作,整个过程科学合理。会议的最后,支部书记解进飞对拟发展对象表示殷切的期望,希望所有人员在生活和学习中以更加严格的标准要求自己,争取早日加入中国共产党这个光荣的组织中。

至此,自然人文研究生党支部推选2018年下半年发展对象意见座谈会圆满结束。