您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
旅游土地学科研究生党支部召开2018下半年推优入党个人汇报会

10月29日下午,旅游土地学科研究生党支部在地旅学院实验楼202教室召开支部大会扩大会议,主要围绕推优入党个人汇报会这一议题展开。此次会议由支部书记施华转主持。

施华转首先就到场情况、推优说明以及投票规则等做了简要说明,表明整个投票过程公平公正公开。随后,七位入党积极分子分别从个人简介、入党动机、学习情况、科研活动、实践活动、日常生活以及对未来的展望等方面对自己近段时间的表现作了较为详细的汇报。最后,22名投票人采取无记名投票的方式完成投票,根据最终投票结果,拟推荐郑玉莲、苏会和吴文秀为本期发展对象。

施华转对此次推优大会进行了总结点评。对三位拟发展对象自读研以来的表现予以肯定,鼓励大家继续努力、积极进取,认真严肃的对待接下来的各种培训考核和撰写材料,以实际行动向党组织靠拢,接受党组织的进一步考察。同时,对所有与会党员明确了一名合格党员的基本要求,并集体学习了党建标准化建设要求,号召同学们充分发挥模范带头作用。