您所在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 评估专栏 >> 正文
地理与旅游学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作的相关要求,做好迎接审核评估工作的动员和部署,地理与旅游学院于20231229日下午在学院实验楼 101 报告厅召开了本科教育教学审核评估工作动员大会,贾冠忠书记、方凤满院长、付勇副书记、汪文文副院长、全体教职员工参加会议。

动员会上,方凤满院长向大家传达了学校本科教育教学审核评估工作动员会的精神及本次审核评估的重要性和意义,并从指导思想、工作目标、评估重点、核心任务等方面对《地理与旅游学院本科教学工作审核评估工作实施方案》进行了解读和阐述,对学院审核评估工作的具体安排进行了布置和说明。

贾冠忠书记对本科教育教学审核评估工作的重要性进行了强调。他指出学院应以此次审核评估为契机,认真履行本科教育教学和人才培养的责任,以达到“以评促建、以评促改、以评促管”的目的,进一步强化内涵建设和质量文化,促进本科教育教学工作的不断完善和发展。

通过动员和部署,全体教职员工深刻理解了本次审核评估重要性和意义,明确了自身在评估中的工作任务,表示要严格按照学院的部署和要求,凝心聚力,确保高质量、高标准地完成本次审核评估工作。