您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
安徽海螺建材设计研究院有限责任公司来我院开展专场招聘交流座谈会

本网讯(孙雯杰 彭媛媛)就业是民生之本、发展之基。为切实做好我院毕业生就业工作,拓宽学生就业渠道,提高2022届毕业生就业率和就业质量,11月12日,地旅学院邀请安徽海螺建材设计研究院有限责任公司来院开展专场招聘会,学院领导对此次招聘会高度关心和支持。

安徽海螺建材设计研究院有限责任公司是海螺集团全资子公司,此次主要招聘GIS专业毕业生。经前期定点联系宣传,2018级地理信息科学的部分学生参加招聘交流座谈会。会上,公司、学生双方互相介绍,亲切交流问答。同学手持简历递交给企业,与企业HR进行深入沟通,主动了解用人单位的情况。前来招聘的事业单位主要领导和企业HR、高管亲自坐镇,详细地宣传单位发展理念和招聘要求。交流会现场气氛活跃,企业和学生皆表示十分满意。与会学生表示,此类座谈会不仅为同学们充分展示自我提供平台和机会,也让同学们认清了自己的不足与缺憾,有利于在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。

据悉,地旅学院始终高度重视毕业生就业,把学生就业放在全院工作的重要位置,学院领导老师也多方联系企业来校组织招聘学生就业形势良好。