您所在的位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文
我院召开2020年国家自然科学基金和省自然科学基金项目进展汇报会

20201111日下午,我院国家自然科学基金和省自然科学基金项目进展汇报会在院行政楼四楼会议室召开。学院方凤满教授、杨兴柱教授、李俊峰教授作为专家出席会议,项目负责人和部分教师参加会议,会议由院长苏勤教授主持。

韩会然副教授、姜伟博士、吴立教授、赵春雨教授、杨成凤博士、王雪微博士、齐凌艳博士分别从基金的研究内容、研究进展、已取得的阶段性成果、正在进行的研究工作、存在的问题、下一步工作计划等方面进行了认真的PPT汇报。

与会专家肯定了各项目组的前期研究工作,对项目研究目标确定、研究方法选择、实施进展及后期研究方向等方面存在的问题进行了讨论并提出了改进意见和建议。各项目组成员表示,将根据专家组提出的意见和建议,进一步梳理前期研究中存在的问题,在后期研究中围绕研究的核心问题,深入钻研,确保顺利完成项目研究内容,产出高质量的研究成果。