您所在的位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文
学院举办第二届学术交流活动月
    持续了一个多月的国旅学院学术交流活动于4月29日在院实验楼101教室落下了帷幕。

本届“学术交流活动月”活动秉承了上届的成功经验,学院领导高度重视、亲自出席,学生参与热情高涨,活动内容丰富多彩,活动形式多种多样,有专家报告、有学术讲座、有学生自己已发表的论文汇报交流、有老师现场点评。 同学们普遍认为,此项活动给他们提供了一个更深层次、更大范围的学术交流平台,为全院师生展示了一场隆重而盛大的学术交流盛宴,受益匪浅。 活动达到了预期目的。

学术交流月活动是由学院举办、院研究生会具体组织实施、院全体研究生参加的一项活动,旨在促进各专业间的融合、拓宽学生学术视野、培养优良学风、营造良好的学术环境,提高学院研究生培养质量。此项活动也是该院研究生的特色活动,现已连续举办了两届,并且将会长期开展下去。