您所在的位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文
我院苏勤院长、麻金继教授一行参j加芜湖立得公司合作交流洽谈会

2018年1月5日,我院苏勤院长和地信专业负责人麻金继教授率领地理空间信息应用团队与芜湖立得空间信息技术股份有限公司开展合作交流洽谈会。会议在芜湖市弋江区高新区产业园举行,由副区长邵登辉主持,区科技局副局长石泉莉、立得公司芜湖负责人柴维理总经理、张侠副总经理,我院吴庆双副教授和支俊俊博士等参与洽谈。

卲登辉副区长首先介绍了弋江区政府关于校企合作的扶持政策,并代表区政府推动、促成了立得空间院士工作站的成功申报。立得公司就公司总体概况、主营业务进行详细介绍,其主营业务由移动测量、智慧城市大数据及行业应用、物联网地图三大板块组成。迄今为止,立得空间已拥有数十项专利及著作权,曾2次荣获国家科技进步二等奖以及各种部级奖励20余项,是国内移动测量和三维实景地图的领航者。苏勤院长介绍了安师大国旅学院的专业、师资情况,以及学校对校企合作的大力支持。麻金继教授详细介绍了地理空间信息应用团队的人员构成、实验室支撑平台、横向课题、研究方向和最新的研究成果。

会议期间,安师大与立得公司双方就人才培养、项目合作、科技课题攻关等多层次合作模式进行了深入的交流,并积极促成“产-学-研”一体化长期战略合作意向。双方合作关系的建立,将促进我院在人才培养、科学研究以及科技成果转化等领域的发展。