您所在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文
我院汪左副教授获批教育部产学合作协同育人项目

20244月,我院地理信息科学系汪左副教授获批“地理大数据挖掘与应用联合实验室建设”教育部产学合作协同育人项目,项目的协同企业为苍穹数码技术股份有限公司。该项目系我院适应时代发展,紧跟学科前沿,持续推进产学合作,积极建设地理信息科学国家级一流本科专业的成果之一。项目建设可为学生提供学科竞赛培训与创新创业训练项目培育的实践平台,满足学生围绕地理空间大数据挖掘与应用等技术开展实习实训、学科竞赛培训、创新创业项目培育等综合实践训练的需求,增强学生实践能力,提升学生创新力与竞争力,培养符合社会需要的高素质复合型地理信息科学专业人才,加速产学合作协同育人的深化和创新,赋能教育及行业发展,实现以产助学,以学促产。