您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
地旅学院举行2022年“职海扬帆”校地合作(芜湖)第一场线上专场招聘会

就业是最大的民生。为深入推进2023届毕业生更加充分、更高质量就业,主动应对疫情带来的冲击和挑战。地理与旅游学院主动适应疫情防控新要求,满足毕业生求职新需求,1114日下午在地理与旅游学院行政楼三楼会议室,通过腾讯会议平台顺利举行2022年“职海扬帆”校地合作(芜湖)第一场线上专场招聘会。苍穹数码技术股份有限公司等新兴科技企业和安徽省地质矿产勘查局等事业单位应邀参会,我校2023届毕业生积极参加招聘宣讲。

会上,北京数字绿土科技股份有限公司、安徽美图信息科技有限公司等5家招聘单位,分别从企业概况、培养机制、招聘岗位、发展战略等方面进行招聘宣讲,向全体参会的毕业生发出入职邀请,欢迎各位2023届毕业生前往所在单位实现价值、放飞梦想。参加招聘的毕业生还就关心关注的问题现场提问,各单位招聘负责人一一进行认真详细的解答。

本次招聘涵盖测绘工程师、计算机视觉算法工程师、电子工程师、人力资源专员、财务专员、法务专员等各类岗位,现场气氛热烈,吸引了数学与统计学院、计算机与信息学院、物理与电子信息学院等学院相关专业的本科生、研究生参加。

据悉,地理与旅游学院高度重视毕业生就业,把保就业、稳就业作为学生人才培养和事关学生发展的基础性战略工程,主动应对新冠肺炎疫情带来的冲击,抓节点、拓渠道、建基地、走市场,不断深化学生就业教育,强化学院特色,优化内涵建设,细化招聘服务,引进优质单位资源,先后推出了“职旅天下”文旅行业政校企对接暨长三角一体化“线上+线下”专场招聘会等多项举措,效果显著,有力推动了毕业生积极充分就业。