当前位置 首页 新闻与资讯 学院新闻 正文
地旅学院与浙江开元酒店集团洽谈人才培养校企合作
 作者:陈祥云 编辑:陈祥云  预审:乔静  终审:贾冠忠 发布日期:2021年03月14日 浏览次数:

本网讯(地旅学院 陈祥云)为积极探索校企合作新模式,推进学校旅游管理酒店管理专业人才培养,地旅学院与开元酒店集团积极推进双方战略合作。2021311日,开元酒店集团副总裁叶绿女士、开元酒店集团人力资源部招聘经理黄素梅女士来我校洽谈合作对接事宜地旅学院党委书记贾冠忠、院长苏勤党委副书记乔静副院长曹卫东,旅游管理专业负责人杨钊、酒店管理专业负责人尹寿兵,学院团委书记陈祥云,以及专业教师代表出席本次合作洽谈活动。

洽谈会上,黄素梅介绍了开元酒店集团基本情况及人力资源转型实践。苏勤对于学院的基本情况以及校企合作开展情况作出相关介绍。接着,校企双方就大学生社会实践基地合作共建、管理培训生模式创新、毕业生就业创业等方面,沟通校企合作框架内容。与会人员就合作意向充分讨论交流,最终达成共识。

洽谈会后举办了大学生就业创业导师聘书办法仪式仪式,聘请开元酒店集团副总裁叶绿女士担任地旅学院大学生就业创业导师,贾冠忠为叶绿颁发聘书。

据悉,地旅学院在长期的事业发展中,与政府部门和企事业单位建立了良好的合作伙伴关系,先后与安徽省旅游局、六安市旅委、安徽省城乡规划设计研究院、中铁城市规划设计研究院有限公司、洲际酒店集团公司、开元酒店集团公司等签订了战略合作协议。