您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院首批本科生导师正式上岗 [2006-09-15]
     日前,国旅学院在全院教职工大会上举行了首批本科生导师聘任仪式, 学院领导宣读了聘任决定并为导师颁发了聘书。此前,该院根据学校有关文件精神专门下发了《国土资源与旅游学院本科生导师制实施细则》,就 本科生导师的工作内容、要求、选聘和管理等方面作了明确规定,以使这 项工作规范化、制度化和科学化。首批聘任的十三位导师分别联系该院2005 和2006级的13个行政班级,他们都是教学经验丰富,专业水平较高、教学 效果良好的相关专业教师,具有高度的责任心和奉献精神,爱岗敬业,为 人师表。本科生导师的配备有利于加强学分制条件下大学生思想政治教育,充分发挥教师在学生成长成才过程中的重要作用,进一步提高本科教育教 学和人才培养质量。