您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院举行2007级新生中秋联欢会

9257点,国旅学院实验楼101教室和121教室里充满了欢声笑语,学院2007级的新生们正在这里举行主题为“同邀明月,共赏中秋”的中秋联欢会。新生辅导员、军训教官和全体新生在一起共同欢度传统佳节——中秋节。

联欢会上,精彩表演纷纷登场。既有抒情悦耳的歌曲,又有活力动感的舞蹈;既有时尚潮流的旋律,又有抑扬顿挫的黄梅小调;既有幽默诙谐的相声,又有滑稽搞笑的话剧;既有铁骨铮铮的功夫男儿,更有超凡不俗的钢琴王子……节目形式多样,内容丰富,引人入胜。辅导员和教官也上台高歌,为同学们送上中秋节最诚挚的问候,更是赢得大家的满堂喝彩。

在联欢会的互动环节中,主持人还为每位同学分发了月饼、糖果和水果等。抽奖活动更是让整台晚会的气氛达到了高潮,纪念章、笔记本、电话卡……虽然奖品并不贵重,却让每个得奖的同学都喜上眉梢。

“每逢佳节倍思亲”虽然在大学的第一个中秋节,07级新生们不能和家人团聚,但是能与辅导员、教官和同学们在一起欢度佳节,大家都显得兴奋不已。学院领导的关心,辅导员和教官的陪伴,班委会成员的精心策划,同学们的共同配合和参与更让国旅学院全体07级新生感受到了家的温暖。同学们纷纷表示,在学院领导和老师的关心下,在大家的共同协作下,一定会更加努力,把班级建设成一个温暖的大家庭。

最后,全体同学手拉手,同唱《祝福》,联欢会在同学们的歌声中落下了帷幕。